|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
20/11/2020 |
Data da última atualização: |
20/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HENZEL, A. B. D.; REAL, I.; MOLINA, A. R.; FREITAS, T. C.; GUARINO, E. de S. G.; MIURA, A. K. |
Afiliação: |
ANA BEATRIZ D. HENZEL, UFPEL; ISADORA REAL, UFPEL; ARTUR RAMOS MOLINA, UFPEL; THALES CASTILHOS FREITAS, UFPEL; ERNESTINO DE SOUZA GOMES GUARINO, CPACT; ADALBERTO KOITI MIURA, CPACT. |
Título: |
Germinação de palmito-juçara (Euterpe edulis Mart. - Arecaceae) submetido a escarificação mecânica. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 2, 2020. |
Páginas: |
5 p. |
ISSN: |
2236-7934 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do XI Congresso Brasileiro de Agroecologia, São Cristóvão, Sergipe, 2019. Ecologia de Saberes: Ciência, Cultura e Arte na Democratização dos Sistemas Agroalimentares. |
Conteúdo: |
O estudo teve como objetivo avaliar a necessidade da escarificação mecânica das sementes de juçara por meio da avaliação do Índice de Velocidade de Germinação (IVG) e o Tempo Médio de Germinação (TMG) para sementes escarificadas e não escarificadas. |
Palavras-Chave: |
Euterpe edulis Mart; Palmito juçara. |
Thesagro: |
Escarificação de sementes; Palmito. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218046/1/Germinacao-de-palmito-jucara.pdf
|
Marc: |
LEADER 01182nam a2200253 a 4500 001 2126876 005 2020-11-20 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2236-7934 100 1 $aHENZEL, A. B. D. 245 $aGerminação de palmito-juçara (Euterpe edulis Mart. - Arecaceae) submetido a escarificação mecânica.$h[electronic resource] 260 $aCadernos de Agroecologia, v. 15, n. 2$c2020 300 $a5 p. 500 $aEdição dos Anais do XI Congresso Brasileiro de Agroecologia, São Cristóvão, Sergipe, 2019. Ecologia de Saberes: Ciência, Cultura e Arte na Democratização dos Sistemas Agroalimentares. 520 $aO estudo teve como objetivo avaliar a necessidade da escarificação mecânica das sementes de juçara por meio da avaliação do Índice de Velocidade de Germinação (IVG) e o Tempo Médio de Germinação (TMG) para sementes escarificadas e não escarificadas. 650 $aEscarificação de sementes 650 $aPalmito 653 $aEuterpe edulis Mart 653 $aPalmito juçara 700 1 $aREAL, I. 700 1 $aMOLINA, A. R. 700 1 $aFREITAS, T. C. 700 1 $aGUARINO, E. de S. G. 700 1 $aMIURA, A. K.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
11/06/2019 |
Data da última atualização: |
07/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
RAMOS, A. S.; MAR, J. M.; SILVA, L. S. da; ACHO, L. D. R.; SILVA, B. J. P.; LIMA, E. S.; CAMPELO, P. H.; SANCHES, E. A.; BEZERRA, J. A.; CHAVES, F. C. M.; CAMPOS, F. R.; MACHADO, M. B. |
Afiliação: |
Andrezza S. Ramos, UFAM; Josiana M. Mar, UFAM; Laiane S. da Silva, UFAM; Leonard D. R. Acho, UFAM; Bárbara Janaína P. Silva, UFAM; Emerson S. Lima, UFAM; Pedro H. Campelo, UFAM; Edgar A. Sanches, UFAM; Jaqueline A. Bezerra, UFAM; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; Francinete R. Campos, UFPR; Marcos B. Machado, UFAM. |
Título: |
Pedra-ume caá fruit: An Amazon cherry rich in phenolic compounds with antiglycant and antioxidant properties. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 123, p. 674-683, Sept. 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.05.042 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Species of Eugenia have been used as an antidiabetic natural source. Chemical, antioxidant and antiglycant screening of extracts from pedra-ume caá (Eugenia punicifolia) fruits were performed. |
Palavras-Chave: |
Eugenia punicifolia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01049naa a2200277 a 4500 001 2109783 005 2020-01-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.05.042$2DOI 100 1 $aRAMOS, A. S. 245 $aPedra-ume caá fruit$bAn Amazon cherry rich in phenolic compounds with antiglycant and antioxidant properties.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aSpecies of Eugenia have been used as an antidiabetic natural source. Chemical, antioxidant and antiglycant screening of extracts from pedra-ume caá (Eugenia punicifolia) fruits were performed. 653 $aEugenia punicifolia 700 1 $aMAR, J. M. 700 1 $aSILVA, L. S. da 700 1 $aACHO, L. D. R. 700 1 $aSILVA, B. J. P. 700 1 $aLIMA, E. S. 700 1 $aCAMPELO, P. H. 700 1 $aSANCHES, E. A. 700 1 $aBEZERRA, J. A. 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aCAMPOS, F. R. 700 1 $aMACHADO, M. B. 773 $tFood Research International$gv. 123, p. 674-683, Sept. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|